您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

黔南州中心血站采集热血 2017暖冬有我同在

来源:黔南州中心血站 作者:周晓莉 2017-1-12 9:37:34 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  黔南州中心血站采集热血  2017暖冬有我同在

  ——西山公园员工寒冬献血篇

  1月11日,寒风伴着淅淅淋淋的冬雨让人觉得寒气逼人,街上行人稀少,但有这么一个群体,却早早的等候在约好的献血点。

 

  早上9点,当血站的采血车如约来到西山公园园林处,公园的员工们早已准备好身份证或献血证迎接血站工作人员的到来,采前工作准备妥当后,同志们在血站工作人员的引导下,有序地进行着填表、测血压、化验、采血,现场洋溢着浓浓的爱心,感人的场景不断涌现:有夫妻双双来献血的;有第三次、甚至第十几次献血记录的;有“晕针”、“晕血”等特殊情况仍坚持献血的女士;有第一次化验不过关,坚持化验两次仍未过关,一脸遗憾看着顺利献血的同事……当然,还有工休在家仍冒着风寒赶来献血的。

  虽说西山公园总体员工人数不多,但在陆国治主任的倡导组织下,却都积极参与,献血传递健康,爱心传递快乐!寒冬里,他们用爱心温暖了这座城。

  (编辑:冯薇  审核编辑:邹骐聪)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南 百姓呼声
微微黔南(微信号:qnz999) 百姓呼声(微信号:qnrx666)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。